首页 生活频道 汽车

官少卿升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁 周娟接棒公关总监

2018-09-11 17:18 来源:经济日报

经济日报-中国经济网北京9月11日讯 今日,戴姆勒大中华区及奔驰销售公司发布人事更迭公告:现任戴姆勒大中华区及奔驰销售公司公共关系及媒体传播总监官少卿,升任戴姆勒大中华区战略部执行副总裁,直接向戴姆勒股份公司董事会成员,负责大中华区业务的唐仕凯先生汇报;现任公关部高级经理周娟将升任公共关系与媒体传播总监,负责戴姆勒大中华区及奔驰销售公司公关传播工作。官少卿和周娟将于2018年10月1日正式履新。

12596487301387902675

据了解,官少卿于2008年加入梅赛德斯-奔驰品牌,曾先后服务于公关部的产品传播及不同领域,2014年升任公关部总监一职。得益于官少卿的卓越贡献,奔驰在华的品牌形象广受赞誉;特别是在过去的4年中,官少卿积极打造了一只敬业乐群且专业卓著的公关团队,带领团队将传播工作良好地融入到戴姆勒及梅赛德斯-奔驰在华业务之中。同时,他也积累了丰富的行业洞见、培养了卓越的战略思维、并展示出卓尔不群的职业及个人发展潜质,这将助力他在战略部为戴姆勒在华事业的进一步发展做出更多的贡献。

13957776755666613959

接替奔驰公关总监一职的周娟,于2006年加入梅赛德斯-奔驰品牌,曾先后服务于企业内部的不同岗位,包括市场部、网络发展部等。2014年,她出任公关部高级经理,在销售公司企业传播、媒体关系管理、品牌传播等领域扮演重要角色。在服务于公司不同岗位期间,周娟积累了对于梅赛德斯-奔驰品牌运营相关的经验与洞察,并积极将其融入到公关传播工作之中;通过建立零售传播机制,有效地将零售层面的传播工作与品牌传播有效融合,极大提升了品牌的传播优势。凭借扎实的业务能力、优秀的个人品格及美好的品牌愿景,周娟及公关团队将继续发扬追求卓越的工作精神,助力企业与品牌在华持续发展。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区