首页 教育 学通社 闽东卫校

闽东卫校2018级新生军训工作圆满结束

2018-09-06 10:12 来源:宁德网

DSC_3128

DSC_3150

DSC_3351

宁德网消息 8月31日,我校举行2018级新生军训会操暨军训总结表彰大会,缪建荣校长、张国利副校长、王成总教官及相关科室负责人参加大会。

莘莘学子,百炼成钢。伴随着雄壮的军乐声,全体军训方队依次经过主席台进行会操表演。他们精神饱满,斗志昂扬,动作规范,步伐矫健,充分展现了卫校学子的精神风貌和连日来艰苦训练的优秀成果。在随后的表彰大会上,校领导为军训会操优秀班级和个人,内务评比优秀宿舍进行表彰。

张国利副校长代表学校总结讲话。他希望全体新生珍惜军训经历,铭记军训不怕苦、不怕累的作风,坚强不屈的意志,勇往直前的精神和军民鱼水般的深情,以这次军训为起点,继续保持军训时的昂扬斗志和积极向上的精神状态,把部队的优良传统及卫校人“厚德博爱”的精神继承和发扬下去,在学习中努力拼搏,争取更大的进步。

责任编辑:叶朝玉

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区