首页 财经 行业资讯 宁德人保

宁德人保财险坚守一线 合力抗击暴雨灾情

2018-09-08 15:55 来源:宁德网 陈美琪,刘辉华

 宁德网消息(本网记者 陈美琪 通讯员 刘辉华)昨日18时,宁德市气象台发布暴雨红色预警信号,部分地区降雨量达100毫米以上。 因暴雨导致众多的车辆被困,在此危难之际,宁德人保财险全力以赴,安排查勘员迅速赶往事故现场,采取有效措施对水淹车辆进行施救,最大程度为群众减损止损。

图片1

汛情考验着保险公司的理赔效率与服务水平,宁德人保财险理赔中心全体查勘员出动,并抽调各县支公司理赔人员进行查勘定损,确保第一时间查勘理赔,帮助受灾群众恢复正常的生产生活。

截至9月8日12时,宁德人保财险共接报案185起,其中涉水车辆140辆,帮助客户已施救完成车辆128辆。同时,宁德城区报案量占全市报案量的97%,宁德人保财险投入查勘员25人,抽调32人员参与救援,共同应对骤增的报险案件。

图片2

在这场严峻的抗险救灾考验中,宁德人保财险奋战一线、坚守岗位,用实际行动诠释始终秉承“人民保险、服务人民”的理念,积极承担国企社会责任,履行社会义务,为构建和谐社会作出更大的贡献。

图片3

责任编辑:卓金芳

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区