首页 县市频道 福安新闻

福安甘棠:多部门联手拆除违建养猪场

2018-09-14 11:39 来源:宁德网 陈健

1

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 文/图) 不仅臭气熏天,还污染环境,日前,福安市甘棠镇多部门联手,对当地违建养猪场进行强制拆除。

据悉,连日来,福安市甘棠镇城管协同环保、国土资源、供电等部门对该镇牛柏洋、倪下、厝坪、观里、山下、铜坑里、山头庄等村庄的生猪养殖户进行政策宣传,并对违建养猪场采取停电措施和强制拆除,拆除违建面积380平方米。

据了解,下一步,当地将加大对非法养殖场的整治力度,依法严查养殖场乱搭建行为。同时,呼吁非法养殖户们主动配合做好养殖场关闭及拆除工作,避免造成不必要的财产损失。

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区