首页 新闻频道 国内新闻

金融科技峰会第五度登陆投洽会

2018-09-13 07:56 来源:新华网

宁德网

新华网消息 科技产业和金融产业的深度融合,给产业经济带来了前所未有的变革,使得诸多经济领域发生翻天覆地的变化,也为实体经济的转型提升,注入巨大推动力。

作为第二十届中国投资贸易洽谈会重要配套论坛,第五届(2018)金融科技峰会于10日上午在厦门成功举办。来自海内外的专家、学者,以及来自金融科技、区块链应用等领域的资深业者,齐聚厦门会展中心,纵论金融科技及区块链最前沿的应用,探寻金融科技赋能传统实体经济及区块链落地应用的新趋势。

金融科技峰会迄今为止已成功举办四届,致力于金融科技最前沿信息的探讨交流。第五届(2018)金融科技峰会由海峡导报社、福建日报·厦门观察、厦门两岸海润股权投资基金管理有限公司、中企通宝数据管理有限公司等联合主办,厦门山水天成文化传播有限公司承办。

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区